Tablet

Aufnahmeanträge

Wirtschaftsoberschule (WO)

1jähriges Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife (1BKFH)

Kaufmännisches Berufskolleg (BK1, BK2)

Achtung: geändertes Anmeldeverfahren!

Die Anmeldung für das kaufmännische Berufskolleg I und II ist nur noch über das zentrale "Bewerbungsverfahren Online (BewO)" möglich. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Bewerber/innen, die sich für das kommende Schuljahr um einen Platz im kaufmännischen Berufskolleg bewerben möchten, können sich ab dem 21. Januar 2019 hier online anmelden.

Die Bewerbungsfrist endet am 01. März 2019. Bitte geben Sie spätestens bis zu diesem Termin alle erforderlichen Anmeldeunterlagen (Aufnahmeantrag, Lebenslauf, Zeugniskopie) an unserer Schule ab.

Bis zum 17. Juli 2019 ist eine beglaubigte Kopie des Abschlusszeugnisses vorzulegen.

Am 25. Juli 2019 findet die Schüleraufnahme statt. Ihre persönliche Anwesenheit ist dabei erforderlich. Die Uhrzeit wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Gewerbliche Berufsschule

Berufsfachschule (BFS)

Duale Ausbildungsvorbereitung (AVdual), Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf in Kooperation mit der Förderschule (VABKF), Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf ohne Deutschkenntnisse (VABO)

• An der Beruflichen Schule Riedlingen fand am Samstag, den 23.02., ein Infobrunch für diejenigen statt, die nach abgeschlossener Berufsausbildung in Vollzeit das Abitur oder die Fachhochschulreife erwerben möchten.
    Aktuelles / 19.03.2019
  • Wie schon in den Jahren zuvor machten sich auch dieses Jahr Schülerinnen und Schüler der Klasse 2BFW2 auf den Weg, das Silit-Werk in Riedlingen, Partner der schuleigenen Übungsfirma, zu erkunden.
    Aktuelles / 17.03.2019