Tablet

Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2017/2018 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die farblich gekennzeichneten Tage stellen offizielle Feiertage, Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Nur strahlende Gesichter und viele gute Wünsche gab es beim Abi-Ball der beiden Abschlussklassen an der Wirtschaftsoberschule vor, während und erst recht nach Übergabe der Zeugnisse am Freitagabend in der Stadthalle in Riedlingen.
    Aktuelles / 11.07.2018
  • Am Mittwochmorgen trafen sich die Schüler der Klasse 1BK1W1 der Beruflichen Schule Riedlingen pünktlich um 8:50 Uhr am Riedlinger Bahnhof.
    Aktuelles / 11.07.2018