Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2018/2019 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die grün markierten Tage/Flächen stellen Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Bevor die SMV ihre Arbeit beginnen kann, müssen zunächst die Klassensprecher der jeweiligen Klassen gewählt werden. Da dies erfahrungsgemäß die ersten Wochen in Anspruch nimmt, fand die SMV-Auftaktveranstaltung nun in der 4. Schulwoche statt.
    Aktuelles / 17.10.2018
  • Am Dienstag, 02.10.2018, berichtete Herr Prof. Dr. Zagst (Universität München) an der Beruflichen Schule Riedlingen über die Arbeit der Ecuadorhilfe in der Stadt El Laurel.
    Aktuelles / 07.10.2018