Tablet

Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2018/2019 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die grün markierten Tage/Flächen stellen Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• An der Beruflichen Schule Riedlingen fand am Samstag, den 23.02., ein Infobrunch für diejenigen statt, die nach abgeschlossener Berufsausbildung in Vollzeit das Abitur oder die Fachhochschulreife erwerben möchten.
    Aktuelles / 19.03.2019
  • Wie schon in den Jahren zuvor machten sich auch dieses Jahr Schülerinnen und Schüler der Klasse 2BFW2 auf den Weg, das Silit-Werk in Riedlingen, Partner der schuleigenen Übungsfirma, zu erkunden.
    Aktuelles / 17.03.2019