Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2018/2019 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die grün markierten Tage/Flächen stellen Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Die VABO-Klasse erhielt an einem Tag Mitte März einen direkten Einblick in den Ausbildungsberuf des Kochs durch Angela und Markus Haberbosch, Inhaber des Gasthofs Rosengarten in Riedlingen.
    Aktuelles / 02.05.2019
  • Am 09.04.2019 fand die 15. Übungsfirmenmesse in Hechingen statt. Die Riedlinger Übungsfirma easy cooking GmbH (Übungsfirma der 2jährigen Berufsfachschule Wirtschaft) war auch mit einem Stand vertreten.
    Aktuelles / 23.04.2019