Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2017/2018 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die farblich gekennzeichneten Tage stellen offizielle Feiertage, Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Für das kommende Schuljahr können Sie sich nur noch online um einen Schulplatz für das kaufmännische Berufskolleg I und das kaufmännische Berufskolleg II bewerben!
    Aktuelles / 19.01.2018
  • M4IM – das ist die Klassenbezeichnung der Feinwerk- und Industriemechaniker im vierten Lehrjahr. Die Klasse ist momentan groß im Vertretungs- und Raumplan vertreten, denn sie schreiben schon diese Woche ihre Abschlussprüfungen.
    Aktuelles / 17.11.2017