Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2018/2019 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die grün markierten Tage/Flächen stellen Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Für die Schülerinnen und Schüler des ersten Jahres der Wirtschaftsoberschule fing die zweite Schulwoche sehr geschäftig an. Vom 18.09. bis 20.09. wurden speziell für diese Schulform Methodentage im Schwarzwald durchgeführt.
    Aktuelles / 26.09.2018
  • „Mit dir geht ein Stück DNA dieser Schule“ – so verabschiedete Matthias Kniese, Schulleiter der Beruflichen Schule Riedlingen, seinen langjährigen Kollegen Robert Bucher.
    Aktuelles / 07.08.2018