Der Wochenplaner

Dem Wochenplaner für das Schuljahr 2017/2018 können interessierte Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrerinnen und Lehrer sowie Unternehmen die verbindliche Aufteilung in A- und B-Wochen entnehmen. Die farblich gekennzeichneten Tage stellen offizielle Feiertage, Schulferien sowie bewegliche Ferientage der Beruflichen Schule Riedlingen dar.

• Zu Beginn der zweiten Schulwoche ging es für die SchülerInnen der Eingangsklassen der Wirtschaftsoberschule und die beiden Lehrer, Frau Rieckmann und Herr Winter, zum Teambuilding in den Kletterpark Tannenbühl in Bad Waldsee.
    Aktuelles / 25.09.2017
  • Die Berufliche Schule Riedlingen nimmt am Schulversuch „tabletBS“ teil. Von Eva Winkhart (erschienen in: Schwäbische Zeitung, 22. September 2017)
    Aktuelles / 25.09.2017